На месте «Палаты» в кемеровском ТЦ «Я» открылся «Бегемот»

14 сентбря 2018г в ТЦ "Я" состоялось открытие супермаркета "Бегемот"

Как рассказала PR-менеджер сети «Бегемот» Ольга Малаховская, это будет флагманский магазин – расширенного формата.

«Мы сейчас отходим от малых форм, нам интересно запускать большие объекты, где мы можем предложить покупателю комплекс услуг: не только продукты, но и готовую еду, кофе, выпечку и прочее, – комментирует представитель ритейлера. – Там будет кафе, досуг для детей, аниматоры, кулинарные мастер-классы».

В новом супермаркете предусмотрен большой отдел кулинарии, широкий ассортимент охлажденной мясной продукции. Также «Бегемот» представит новинку – ремесленый хлеб, аналогов которому, по словам собеседника сайта, в области ещё нет.

Кузбасский ритейлер арендует под торговый зал 1013 квадратных метров. Открытие запланировано на 14 сентября.

«Бегемот» в «Я» станет 59-м супермаркетом сети в регионе и 49-м – в Кемерове. В середине осени компания планирует открыть ещё один большой магазин в областной столице: в микрорайоне Серебряный бор на Радуге. Это будет отдельно стоящее здание.

«Два прошлых года были очень динамичными по развитию, – говорит Малаховская. – Открывали по 1-2 магазина в месяц. В этом году таких частых открытий нет. Теперь мы хотим запускать качественные комплексные форматы. И, конечно, проводить ребрендинг старых, уже существующих магазинов под новый фирменный стиль».