Страшно интересно

Месяц триллеров и хорроров в летнем кинотеатре под открытым небом «Кузбасскино»

Хотите получить порцию леденящего страха и окунуться в атмосферу ужаса? Почувствовать дрожь в коленях и мурашки по коже? Кинозал «Кузбасскино» объявляет июль месяцем триллеров и хорроров. Самые страшные фильмы ждут вас каждую пятницу в летнем кинозале под открытым небом в 22-00!


Показ фильмов начнется уже в ближайшую пятницу - 6 июля. «Дыши во мгле» (16+) – фильм-катастрофа, главные герои которого пытаются спасти человечество от тумана, поглотившего мир.


В пятницу, 13-го июля, зрители смогут ощутить настоящий ужас, посмотрев фильм, основанный на реальных событиях «Незнакомцы: Жестокие игры» (18+). Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках. Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить...


Психологический триллер «Логово монстра» (16+) зрители смогут посмотреть 20 июля. Двое молодых парней работают парковщиками у элитного ресторана, пока те наслаждаются изысканной кухней. Очередное ограбление обернулось полной неожиданностью – герои становятся жертвами игры хозяина-монстра.


И на десерт, в последнюю пятницу июля, - фильм ужасов «Истерия» (16+). Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все - в его голове?


Ждем всех любителей ужасов в летнем кинотеатре под открытым небом, по адресу пр. Советский,4. Будет страшно интересно!


На случай прохладной погоды всем желающим выдаются теплые пледы. При дождливой погоде сеансы будут перенесены в кинозал.


Начало сеансов в 22-00. Стоимость билет 150 рублей. Подробная информация по телефону 36-30-31.